Все больше ярославцев включаются в голосование за любимые продукты в рамках Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Голосование, в котором приняли участие уже свыше 500 тысяч человек, продлится до 2 декабря.

Ярославская область вошла в ТОП-50 регионов, за бренды которых голосуют активнее всего. Свои голоса отдают жители городов и сел Ярославии, а также активные пользователи социальных сетей, призывая и своих подписчиков подарить «сердечко» ярославским брендам. Так, в голосовании принял участие известный ярославский путешественник, фотограф и блогер Илья Дианов. На своей странице в Instagram он призвал фолловеров поддержать ярославский продукт и отметил, что «вместе мы победим». Сам пользователь отметил, что его голос был отдан бренду «Ярославский шоколад».
Также среди ярославских брендов представлены: «Ярославская форель», «Сыр Неро», «Овечий Селецкий сыр», «Сыр Улейма 45 %», «Сыр Угличский», «Сметана из Ярославки», «Перепел Угличский», «Вятский огурец»​, вода «Угличская», «Рыбинское мороженое», «Рыбинский яичный белок», «Пошехонский пряник», «Переславский ибериец», «Ярославское варенье» и «​Переславская колбаса из дичи».
Поддержать любимые ярославские бренды можно будет еще в течение недели. Помимо народного голосования лучшие бренды со всей страны будут определены компетентным жюри еще в 7 номинациях: «На всю страну», «Из нашей деревни», «Вкусное рядом», «Попробуй, полюбишь», «Ярмарка вкуса», «Загляните на огонёк», «Вкус без границ».
​С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте конкурса вкусыроссии.рф​
2020-11-26T09:52:52+00:00 26 ноября , 2020|Рубрики: Новости АПК|