В столице Ярославской области с 18 по 20 сентября прошла межрегиональная осенняя аграрная ярмарка. В мероприятии приняли участие более 75 сельхозтоваропроизводителей и ремесленников Ярославии, а также 70 производителей из 12 регионов России.

В рамках аграрной ярмарки для жителей и гостей региона были представлены в большом ассортименте сыры, торговые ряды с молочной, мясной, рыбной, овощной и медовой продукцией.

– На нашей ярмарке было множество гостей из других регионов, которые представили продукцию своих территорий. Например, гранаты привезли из Дагестана, дистрибьютером выступила подмосковная компания.
Представители ООО «Ингала» из Свердловской области привезли на ярмарку зрелые сыры, а сельхозтоваропроизводитель из Республики Адыгея Беслан Меремов представил гостям ярмарки вяленое мясо и национальные адыгейские сыры. Выставка получилась очень разнообразной, яркой и вкусной, — отметил заместитель Председателя Правительства Ярославской области Валерий Холодов.
За три дня ярмарку посетили более 8 тысяч жителей и гостей Ярославской области. Мероприятие стало настоящим ярмарочным фестивалем, гости которого могли приобрести самые свежие и вкусные продукты от производителей, а также стать участниками культурной программы, подготовленной муниципальными районами Ярославской области.
​На мероприятии была организована проверка качества продукции, работа выездной лаборатории, велась охрана общественного порядка.
2020-09-22T11:12:57+00:00 22 сентября , 2020|Рубрики: Новости АПК|