Местных продуктов на ярославских прилавках должно стать больше

Инвестор пришел c Кубани. Губернатор Сергей Ястребов подписал соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с одной из крупнейших торговых сетей страны, ее головной офис находится в Краснодаре. Соглашение предусматривает создание сотен новых рабочих мест по всей области.

Всего будет создано более пятисот новых рабочих мест в сфере торговли. На встрече глава региона подчеркнул, что необходимо увеличивать долю продукции местных производителей на торговых полках. Этот показатель предусмотрено нарастить на 20 процентов.

Сергей Ястребов, губернатор Ярославской области. Перспективы развития есть.

Они связаны с улучшением работы колл-центра, распределительного центра. Задействован широкий круг потребителей за пределами Ярославской области. Это в наших интересах

Алексей Жук, руководитель ярославского регионального отделения компании «Тандер». Мы намерены наращивать обороты, продолжить свое развитие. В ближайшие два года более двадцати объектов будет открыто на территории ЯО.

Сегодня компания владеет большой сетью магазинов, которая включает свыше ста торговых объектов. Также в Ярославском районе у нее есть крупный распределительный и логистический центр, который обслуживает сразу пять регионов. Еще одна особенность — в отличие от других торговых сетей, эта компания зарегистрирована и платит налоги в Ярославской области. Это немалые суммы. За год она приносит в казну примерно четыреста миллионов рублей.

Источник:»Городской телеканал»

2016-06-14T12:50:50+00:00 14 июня , 2016|Категория: Новости АПК|