Мелиоратору из Мышкина в Москве вручили медаль за труд

В ознаменование 50-летия мелиорации земель России 2 июня в Москве в Колонном зале Дома союзов состоялось огромное торжественное событие, на котором присутствовали представители и работники мелиорации со всей Российской Федерации.

Вручение наград и званий стало основной частью мероприятия. В числе тех, кто получил высокие правительственные награды, – Антонина Васильевна Гулик, директор ООО «Мышкинмелиорация». Ей вручена юбилейная медаль «За заслуги в мелиорации земель» и присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России». В наградном листе указано: «За заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу, многолетний и плодотворный труд».

У Антонины Васильевны от мероприятия в Колонном зале Дома союзов осталась масса положительных эмоций, ведь среди большого числа мужчин она была единственной женщиной, приглашённой на самую важную сцену государства для вручения награды.

После торжественной части состоялся прекрасный концерт. Особо запомнилось Антонине Гулик выступление Льва Лещенко. Антонина Васильевна говорит, что в действительности он еще красивее и обаятельнее, чем «в телевизоре».

В числе первых, кто поздравил Антонину Васильевну на мышкинской земле,был глава района Анатолий Геннадьевич Курицин.

Источник: «Ярославский регион»