Международная конференция ЕАЭС по молочному животноводству и племенному делу

С 29 июня по 1 июля в Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина-4*» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации состоится Международная конференция ЕАЭС по молочному животноводству и племенному делу. Организаторами мероприятия выступают Молочный союз России (РСПМО), добровольное некоммерческое объединение действующих на российском рынке производителей и переработчиков молока, производителей молочной продукции и операторов молочного рынка и Национальный союз племенных организаций (НАЦПЛЕМСОЮЗ), некоммерческое партнерство, содействующее развитию племенного животноводства и сохранению генофонда основных и исчезающих пород крупного рогатого скота, полезных для селекционных целей.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОНФЕРЕНЦИЮ (условия, цены, льготы членам Молочного союза и Нацплемсоюза и представителям АПК, отель, трансфер, экскурсии)

ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ МСХ РФ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ И МИНИСТЕРСТВ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

ЗАЯВКА НА ВЫСТУПЛЕНИЕ С КОММЕРЧЕСКИМ ДОКЛАДОМ

ЗАЯВКА НА ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД              ПЛАН ВЫСТАВКИ

ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЯ И ТРАНСФЕР

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

АККРЕДИТАЦИЯ КОРРЕСПОНДЕНТОВ:      УСЛОВИЯ      ФОРМА

Международная конференция ЕАЭС по молочному животноводству и племенному делу проходит в соответствии с Перечнем выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий, указанных в приложении к приказу от 30 декабря 2015 г. № 676, проводимых Минсельхозом России в 2016 году.

На мероприятии ожидается более 300 участников и гостей из России, стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Украины, Германии и др. стран: руководители и специалисты молочных и сельскохозяйственных предприятий, представители федеральной исполнительной власти, контролирующих органов, научно-исследовательских институтов, испытательных центров и лабораторий качества молока-сырья, представители компаний по производству оборудования для животноводческих комплексов, племенных хозяйств и центров, кормопроизводители, фирмы, производящие и поставляющие доильные установки, приспособления по уходу за животными, биологические материалы, ветеринарные препараты и другие материалы.

 С Перечнем мероприятий Молочного союза России на 2016 год вы можете ознакомиться по ссылке.

ПРИГЛАШАЕМ В СОЧИ ПОРАБОТАТЬ И ОТДОХНУТЬ!