В Ярославле открылся магазин «Из Углича»

В Ярославле открылась первая постоянно действующая торговая точка с мясными и молочными продуктами «Из Углича». Тонар с продукцией расположился в самом центре Ярославля — на территории культурно-выставочного комплекса «Старый город» (бывшие «Казармы»).

Высококачественные продукты, которые производятся холдингом «АгриВолга», по достоинству признаны ярославцами: питьевое пастеризованное молоко «Из Углича» получило первый приз в номинации «Лучший молочный продукт» на ярославской выставке-ярмарке «ЯрАГРО-2014». Линейка молочной продукции «Из Углича», а также мясо и «Углицкие колбасы» успешно реализуются по всей Ярославской области.

«Впервые я увидела продукцию «Из Углича» на нашей областной сельскохозяйственной ярмарке «Покупай Ярославское!». Мне понравились молоко и сметана. Очень хорошо, что торговая точка будет работать в центре города, рядом с выставочным центром, где часто проходят различные торговые ярмарки», — говорит пенсионерка Тамара Васильевна Ершова.

Первый день торговли показал, что ярославцы с удовольствием покупают угличскую мясную и молочную продукцию. В дальнейшем подобные торговые точки планируется открыть во всех районах областного центра.

В Ярославской области продолжается акция «Покупай Ярославское!». Ее задача — устойчивое снабжение населения качественными продовольственными товарами и импортозамещение в отношении социально значимых продуктов питания. Акция началась в августе 2014 года, на выставке-ярмарке «ЯрАГРО».

«Продукция местных предприятий должна быть представлена во всех магазинах Ярославля и в торговых точках крупных сетевиков, — заявил тогда председатель правительства Ярославской области Александр Князьков. — Нам есть чем гордиться, на территории региона успешно реализуются крупнейшие инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства. Мы полностью обеспечиваем жителей области продовольственными товарами местных фабрик и заводов и экспортируем продукты в соседние регионы».